目錄 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

私隱政策條款

我們是嘉瑞塑料科技有限公司(下稱為「本公司」),且本公司擁有及經營網站 https://www.innoka-care.com (下稱為「本網站」)。本網站透過互聯網提供便利線上購物模式,並提供一站式送貨服務(下稱為「服務」)。本網站重視閣下的私隱權,並竭力維護閣下個人資料得到保密。此私隱政策適用於本網站提供的所有產品及服務,說明本網站如何收集、使用及披露閣下的個人資料。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。為了讓閣下能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向閣下說明本網站的隱私政策條款,以保障閣下的權益,請閣下詳閱下列內容:

​​本公司私隱政策條款
閣下毋須提供任何個人資料以瀏覽本網頁。當閣下登記使用本網站的服務或網上內容,本網站收集閣下的個人資料以便為閣下提供服務。閣下可拒絕向本網站提供個人資料,但在此情況下,本網站可能無法為閣下提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意本網站按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

​​​所收集的個人資料類別
本網站或會要求閣下提供下列的個人資料,以便就閣下的服務進行登記及管理。倘若沒有此等資料,便不可能滿足閣下的服務要求。此類資料包括(但不限於)
1.    姓名;
2.    聯絡詳情,包括聯絡人姓名、電話號碼、或電郵地址、及送貨地址。

在某些情況下,閣下或需按要求提供若干資料,好讓本網站改善本網站的產品及服務,為閣下提供切合需要的資訊類別。在大部分情況下,閣下可選擇不提供此類資料。然而,若有關的服務是按個人所需而設,或產品的供應是需要閣下提供所有要求的資料,不提供此等資料會令本公司不能提供所需的服務。此類資料包括(但不限於):
1.    其他有關並已訂購的產品及服務。

本公司的網頁伺服器亦會收集有關閣下接駁互聯網期間的資料,以不記名方式作為伺服器使用量的綜合統計之用,藉以加強服務,更能滿足到訪本公司網頁人士的需要及期望。此類資料包括(但不限於):
1.    瀏覽器類型及版別;
2.    操作系統;及
3.    互聯網規程(IP)地址及/或網域名稱。

個人資料的使用
本網站從閣下收集所得的個人資料可能會用於以下用途:
1.    為閣下提供有關的服務;
2.    核實閣下的帳戶身份;
3.    為閣下處理訂單及處理與服務有關的付款指示或追收應繳款項或其他要求;
4.    就為閣下提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款詳情及/或狀況;
5.    為閣下提供客戶服務;
6.    進行市場研究、統計及行為分析;
7.    審核;
8.    按適用法律、規則及規例的規定作出披露;
9.    直接促銷本公司及相關聯公司的產品及服務。
10. 在某些情況下,本網站可能會將閣下的個人資料披露給第三方,以用作完成閣下所進行的交易。例如,本網站會將閣下的個人資料披露給銀行機構(驗證和處理閣下的付款)和送貨公司(為了運送閣下訂購的貨物)。

個人資料在香港以外地方轉移,除了以下情況本網站不會把閣下的個人資料轉移海外:
1.    有必要以完成閣下的交易;
2.    本網站僱用的第三方以協助本網站向閣下提供產品和/或服務;
3.    經閣下同意的轉移;
4.    經法定認可的轉移。
在任何情況下,本網站都會採取適當的措施,確保任何海外個人資料轉移、收集、使用或披露符合本私隱政策聲明及及私隱條例所認可的保護標準。

直接促銷
本網站會於收集閣下的個人資料前徵得閣下的同意。得閣下的同意後,閣下會不時收到本網站或本網站的附屬公司包含宣傳材料的電話、電子郵件和直郵。本網站主要透過電子郵件與閣下溝通,如果閣下希望取消訂閱直接促銷,閣下可以點擊促銷電郵中的取消訂閱連結,本網站便會將閣下從通訊名單中剔除,且不需要閣下付上任何費用。

連接到其他網站
本網站的網站可能包含連結至其他網站,然而,一旦閣下已經使用這些連接離開本網站的網站,閣下應該注意的是,本網站並沒有在其他網站上的任何控制權。因此,本網站不能對閣下的任何資料提供保護,而瀏覽這些網站不受本私隱權聲明的約束。閣下應該謹慎操作,並參閱適用於相關網站的私隱聲明。

資料的保存
閣下與本網站進行業務往來之時,本網站將保存閣下的網上交易紀錄以作審核之用。本網站的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。本網站並不提供設施供閣下在網上刪除本網站所持之個人資料。

查閱及更正資料
如閣下希望查閱及/或更正閣下在網上提供給本網站的可識辨個人身份的資料,請致函本網站:
電郵: microbefence@kashui.com
 

​​郵寄: 嘉瑞塑料科技有限公司
香港九龍灣宏光道一號
億京中心B29A
 

Cookies」的使用
當閣下瀏覽本網站時,除非另有說明,否則本網站祇會記下閣下曾經到訪,而不會收集任何可辨識閣下個人身份的資料。本網站任何部分所使用的Cookies(如有),並非用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies是儲存於上網人士的電腦內的電腦檔案,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可免除閣下每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤閣下喜歡選擇的網頁主題。閣下有權選擇不接受Cookies,但這樣的話有可能使閣下無法使用或啟動本網站的若干功能。
​​
​​適用範圍
本私隱政策聲明只適用於本公司網頁。本網站網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當閣下啟動任何此等連線網址,閣下即已離開了本網站的網址;而閣下在離開本網站網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。閣下須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。
 
未成年人保護
本網站不會在知情的情況下收集未成年人的個人資訊,也不建議未成年人使用本網站的服務。除非所在地法律允許並且監護人同意,未成年人請不要註冊帳戶或發送自己的姓名、住址、電話、郵寄地址等個人資訊給本網站。如果本網站不小心收集到了未成年人的資訊,本網站在知情後會儘快刪除。如果閣下認為本網站可能不當地持有來自於或關於未成年人的資訊,請聯繫本網站。
​​
​​​​個人資料之查閱及更正
如閣下對本網站之私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正個人資料,閣下可按下列地址以書面方式通知本網站 :​​
嘉瑞塑料科技有限公司
香港九龍灣宏光道一號
億京中心B29A
​​
​​修改私隱政策
本網站可不時修改本私隱政策,並於本網站網頁(https://www.innoka-care.com)公佈。閣下可不時瀏覽本私隱政策,以確保閣下得悉最新版本。
本網站保留權利,可按其絕對酌情權修改本條款及細則
如有任何爭議,本網站保留最終的決定權
最近更新日期:2020 年 7  22